Sigep 2022 – The Dolce World Expo

8 marzo 2022

Sigep es el evento profesional más importante del mundo dedicado al Helado Artesanal y al Arte del Dulce.

También este año, como en las ediciones anteriores, participamos en la feria de Rimini, dedicada al mundo de los dulces y con la mirada puesta en el helado, en todas sus interpretaciones.

Desde hace más de 40 años, Sigep es el punto de referencia de las innovaciones en todo el sector y ofrece una visión completa de todas las innovaciones del mercado: materias primas e ingredientes, maquinaria y equipos, pero también mobiliario, embalaje y servicios. Sigep es también el punto de encuentro para el intercambio de ideas, tendencias y visiones presentadas cada año por los más importantes expertos y líderes de opinión del sector.

Con el paso de los años, Sigep se ha convertido en un punto de referencia para los operadores internacionales de la industria de la confitería, una oportunidad de encuentro, networking y presentación de productos entre sus protagonistas: comercios, distribución, empresas manufactureras, gremios y editoriales.

¡Esperamos con ansias la próxima edición, programada del 21 al 25 de enero de 2023!

Nuestros clientes

Uncle John Ice Cream
Gelato d’Italia
Sorvebom
Midor
Nestlé
Unilever