LAIeF en SIGEP 2024

15 enero 2024

Otro año más, en LAIeF, empresa italiana líder en diseño, fabricación y mantenimiento de maquinaria para la producción industrial de helados, estaremos presentes en SIGEP 2024, que se llevará a cabo de nuevo del 20 al 24 de enero en la Feria de Rimini.

Nos encontrará en el STAND C3-016 – Pabellón: C3

El SIGEP representa el evento internacional más prestigioso dedicado al helado artesanal y al arte de la pastelería.

Palabra clave: Innovación

La 45ª edición se centra en el tema de la innovación, incitando la organización del Distrito de la Innovación, una amplia zona de exposición dedicada en el Pabellón Sur. Según declara la IEG (Italian Exhibition Group), este espacio será el lugar donde cobren vida las nuevas ideas e innovaciones destinadas a impulsar la competitividad del sector de la restauración dulce.

Una novedad será el Premio a la Innovación, creado en colaboración con ANGI (Asociación Nacional de Jóvenes Innovadores) con el objetivo de que las empresas participantes puedan destacar sus rasgos distintivos y sus valores. Las empresas tendrán la oportunidad de presentarse en una de las cinco categorías disponibles: Producto Innovador, Sostenibilidad, Innovación Digital, Ecológico/Libre de y Envasado. El Jurado estará compuesto por un comité científico y un grupo de expertos del sector.

Con el fin de comprender los restos actuales del sector e identificar perspectivas futuras de crecimiento y desarrollo, la Vision Plaza volverá adar la bienvenida a expertos de la industria de la restauración a través de reuniones profesionales y debates centrados. Durante estos eventos, se examinarán las principales tendencias, centrándose en la evolución específica de cada país, la evolución de la cultura digital y la sostenibilidad.

Al igual se presentarán durante una serie de charlas, que ofrecerán una oportunidad ineludible de conocer las novedades del sector, una amplia gama de artículos, como materias primas, ingredientes, maquinaria, equipos, mobiliario, envases y servicios.

Durante los cinco días que dura el evento, SIGEP acogerá a visitantes y compradores de todo el mundo. Queda claro por qué este evento representa una oportunidad única para explorar las últimas innovaciones, tendencias y desarrollos en el sector de la restauración dulce.

En sus propias palabras, «durante el evento de cinco días, juntos planearemos el futuro de esta industria».

¿Y cómo íbamos a perdérnoslo en LAIeF?

Siempre al pie del cañón, siempre por delante, siempre a su lado.

¡Y recuerde: STAND C3-016 – Pabellón: C3!

Nuestros clientes

Uncle John Ice Cream
Gelato d’Italia
Sorvebom
Midor
Nestlé
Unilever