Fispal Food Service 2024

10 junio 2024

Fispal Food Service 2024: una cita ineludible para el sector F&B, del 11 al 14 de junio de 2024, en el Expo Center Norte, en São Paulo (BR).

Fispal Food Service y Fispal Sorvetes son los principales eventos de networking, negocios e intercambio de conocimientos en el sector de la restauración en Sudamérica. Un evento de suma importancia para el desarrollo de negocios F&B, el intercambio de conocimientos y la construcción de relaciones estratégicas.

Por supuesto, desde LAIeF ¡también estaremos presentes!

STAND F025

Fispal food service 2024 y Laief en Brasil

 Un objetivo histórico: 40 años de Fispal

Este 2024, Fispal celebra su 40 aniversario, marcando cuatro décadas de impacto significativo en la vida de miles de profesionales, desde emprendedores a grandes empresarios. Durante estos años, el evento ha contribuido al crecimiento sostenible del sector de la restauración, creando oportunidades, generando conexiones y facilitando asociaciones.

Un éxito reconocido

A la edición de 2023 asistieron más de 52.000 visitantes cualificados; todos ellos en busca de novedades y tendencias del mercado. La feria ofreció un programa rico en contenidos y experiencias, confirmando su importancia como punto de referencia para el sector.

La plataforma digital Fispal Food

Más que meros eventos físicos, una sólida plataforma digital que proporciona una red para la comunidad de servicios alimentarios. A través de esta plataforma, los profesionales del sector pueden acceder a contenidos exclusivos con certificaciones, soluciones para su negocio y conectar con expositores durante todo el año. Esta herramienta es clave para mantener el sector actualizado y competitivo.

LAIeF no podía faltar: del 11 al 14 de junio de 2024 estaremos en el STAND F025 en el Expo Center Norte de São Paulo (BR).

Compromiso con la sostenibilidad

La misión de Fispal es contribuir al crecimiento sostenible del sector de la restauración. Durante la edición de 2023, se recogieron más de 3 toneladas de alimentos para el proyecto Quebrada Alimentada. El evento apoya más de 40 iniciativas alineadas con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) delas Naciones Unidas, promoviendo el consumo y la producción sostenibles.

Proyectos sociales y medioambientales

Fispal apoya varios proyectos, incluyendo Fruta Imperfeita, quelucha contra el desperdicio de alimentos, y Serenidade do Toque, con un servicio de masajes a invidentes. Además, Café Solar, una iniciativa de reinserción de personas sin hogar, participará donando 200 paquetes de café especial a Quebrada Alimentada, un proyecto creado por el restaurante Mocotó que proporciona alimentos a 400 familias de bajos ingresos del norte de São Paulo. Durante el evento, toda la recaudación de la entrada solidaria se destinará a donaciones de alimentos.

Iniciativas para un evento sostenible

Fispal se compromete a reducir su impacto medioambiental mediante varias iniciativas:

  • Recogida e higienización de bolsas de plástico
  • Reciclaje de los materiales de señalización y de las lonas utilizadas en la feria
  • Uso de insignias digitales y papel certificado FSC
  • Reciclaje del 80% de alfombras usadas
  • Promoción de la iluminación LED y las estructuras modulares reutilizadas
  • Gestión inteligente de la climatización y fomento del uso de stands modulares

Movilidad y accesibilidad

Para facilitar el acceso al evento, Fispal ofrece un servicio gratuito de transporte desde la estación Metrô Tietê y promueve el uso compartido del coche. Además, colabora con agencias de viajes para optimizar los costes de desplazamiento y hotel y garantiza la accesibilidad con sillas motorizadas para personas con movilidad reducida.

Premio Estande Sustentável 2024

Esta iniciativa premia a los expositores que eligen soluciones sostenibles para sus stands, reduciendo significativamente los residuos generados tras el evento. Este premio refleja el compromiso de Fispal con un futuro más verde.

Fispal Food Service y Fispal Sorvetes son más que solo eventos feriales: se trata de verdaderas plataformas de innovación y crecimiento para elsector de la restauración. La edición de 2024 promete convertirse en un evento aún más rico en oportunidades, contenidos y soluciones sostenibles, confirmándose como una cita ineludible para todos los profesionales del sector.

En LAIeF participaremos en Fispal Food Service, desde el STAND F025, del 11 al 14 de junio de 2024, en el Expo Center Norte, en São Paulo (BR); estaremos presentes para mostrar nuestros equipos especializados y las últimas innovaciones tecnológicas en la producción de helados industriales:

  • Máquinas lineales y rotativas para la producción industrial de helados en palo.
  • Todos los componentes pueden personalizarse (moldes, unidad de dosificación, máquina de palitos, granuladora, línea de envasado) y son adecuados para la producción de helados de alta calidad en grandes volúmenes.
  • Capacidades de producción variables: hasta 22.000 piezas.
  • Máquinas de sándwiches para producir sándwiches de helado
  • Se trata de una amplia gama que ofrece distintos niveles de flexibilidad y capacidad: de 3.000 a 15.000 sándwiches de helado por hora.
  • Máquinas para tartas de helado extrusionadas
  • El producto final se extruye continuamente en bandejas de plástico, que se desplazan por la línea de producción mediante una cadena de escalera.
  • Máquinas envolvedoras
  • Fabricadas en acero inoxidable y diseñadas para las necesidades específicas de una fábrica de helados, donde la humedad y el lavado con productos químicos de limpieza someten a gran tensión a los materiales utilizados.

¡Nos vemos en Brasil!

Nuestros clientes

Uncle John Ice Cream
Gelato d’Italia
Sorvebom
Midor
Nestlé
Unilever